とうとう梅雨入りしてしまいましたね。
なんとなく気持ちも落ち込んでしまうこの季節。
そんな雨をワクワク過ごせるようにとレインブーツを買いました☆
それだけで外出がわくわくします。
いろんな事にバタバタして過ごしていたらあっという間に5月も終わり。
大変遅くなって申し訳ありません。
6月のレッスンのご案内です。
爽やかに、さっぱりとしたお菓子をご紹介したいと思います。
『クレーム・ダンジュ ーCreme d'anjouー』
フロマージュブランと生クリームそしてイタリアンメレンゲを
混ぜて作るふんわりとしたデザートです。
これからの季節にピッタリな爽やかなデザートですので是非ご家庭でも作ってみて下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日程:日曜日〜金曜日(ご希望の日にちをご連絡下さい)
※6/12、6/15、6/28〜6/29はイベントの為お休みさせて戴きます。
時間:10:00〜13:00(多少前後致します)
※月、火、水曜日は夕方のレッスンも実施致します。
ご希望の時間をご連絡ください。
受講料:4000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
エコバック(ケーキをお持ち帰りいただく袋)
場所:栗東市(駅より徒歩5分)←詳しい場所はお申し込み後、
メールにてお知らせさせて戴きます。
定員:2〜3名様
ご予約:
こちらまで①日程②お名前③ご住所④携帯番号を
メールにてご連絡くださいませ。
キャンセルについて:仕入れの都合上、レッスン日の5日前までに
お知らせ下さい。4日~3日前までは
レッスン料の半額、前日と当日はレッスン料
の全額をお納めいただくことになります。
※ご同伴について。。。お子様連れでのご参加は怪我などの心配もありますので、大変申し訳ございませんがご遠慮いただいております。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します。
La chaîne 水谷玲子