人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

leçon et événement

lachaine.exblog.jp

6月のレッスンのごあんない

とうとう梅雨入りしてしまいましたね。

なんとなく気持ちも落ち込んでしまうこの季節。
そんな雨をワクワク過ごせるようにとレインブーツを買いました☆
それだけで外出がわくわくします。
6月のレッスンのごあんない_e0220645_12115194.jpg


いろんな事にバタバタして過ごしていたらあっという間に5月も終わり。
大変遅くなって申し訳ありません。
6月のレッスンのご案内です。

爽やかに、さっぱりとしたお菓子をご紹介したいと思います。

『クレーム・ダンジュ ーCreme d'anjouー』

フロマージュブランと生クリームそしてイタリアンメレンゲを
混ぜて作るふんわりとしたデザートです。

これからの季節にピッタリな爽やかなデザートですので是非ご家庭でも作ってみて下さい。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日程:日曜日〜金曜日(ご希望の日にちをご連絡下さい)
   ※6/12、6/15、6/28〜6/29はイベントの為お休みさせて戴きます。
 
時間:10:00〜13:00(多少前後致します)
   ※月、火、水曜日は夕方のレッスンも実施致します。
    ご希望の時間をご連絡ください。

受講料:4000円

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
    エコバック(ケーキをお持ち帰りいただく袋)

場所:栗東市(駅より徒歩5分)←詳しい場所はお申し込み後、
   メールにてお知らせさせて戴きます。

定員:2〜3名様

ご予約:こちらまで①日程②お名前③ご住所④携帯番号を
    メールにてご連絡くださいませ。

キャンセルについて:仕入れの都合上、レッスン日の5日前までに
          お知らせ下さい。4日~3日前までは
          レッスン料の半額、前日と当日はレッスン料
          の全額をお納めいただくことになります。

※ご同伴について。。。お子様連れでのご参加は怪我などの心配もありますので、大変申し訳ございませんがご遠慮いただいております。

皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します。


La chaîne  水谷玲子
by la-chaine | 2011-05-29 11:55 | お菓子教室
<< pâte foncer 余韻にひたり。。。 >>